雑談・つぶやき 切迫の診断出てから、寝たきり生活なってて、久々にLINEポコポコしたら… 切迫の診断出てから、寝たきり生活なってて、久々にLINEポコポコしたらめっちゃハマっちゃって😂 未だにLINEポコポコしてる人いるのかな🥹 昔はよくコラボしてたけど、最近はあんまりないのかなー🥺 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 生活 LINE でん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ポコポコしてますよぉ〜っっ(*≧∀≦*)𓂃٭♡ 旦那もしてますっっ🐰⸝꙳.˖ コラボ、たまにありますよ(꘎ꔷᴗꔷ꘎)︎ ︎❤︎₊⁺ 9月30日 でん ポコポコやってるんですね✨ ご主人までハマってるんですか☺️✨ コラボあるんですね! そしたらまた次のコラボ楽しみに待ってます💪♩ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ポコポコやってるんですね✨
ご主人までハマってるんですか☺️✨
コラボあるんですね!
そしたらまた次のコラボ楽しみに待ってます💪♩