何百万単位のリフォームをされた方。最終見積り金額からの値引きってし…
何百万単位のリフォームをされた方。
最終見積り金額からの値引きってしてもらえましたか?
もし値段希望あればいってくださいと言われましたが、どの程度お願いしていいのかわからず悩んでいます( ω-、)
- ぷにぷにくん(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)

2人のママ
自分達の希望金額よりちょっと下目でいってみます。
あと相見積もり取ってますって言うと交渉しやすいかもです
何百万単位のリフォームをされた方。
最終見積り金額からの値引きってしてもらえましたか?
もし値段希望あればいってくださいと言われましたが、どの程度お願いしていいのかわからず悩んでいます( ω-、)
2人のママ
自分達の希望金額よりちょっと下目でいってみます。
あと相見積もり取ってますって言うと交渉しやすいかもです
「住まい」に関する質問
車の買い替え検討してます。 来年春2人目産まれる予定なので、 SUVからミニバン(ノアヴォク)にしようかなと😯 私が送迎担当なのでメインは私 休日はだいたい出かける ほぼ毎日出番はあると思います! で、私の職場が片…
家に帰りたくないです😇 戸建てなめてました。 この猛暑どこも暑いと思いますが 戸建て暑すぎて家にいるのが辛いです。 クーラーないトイレ、玄関、階段、廊下が 恐ろしく暑い🫠 売りたいけどローン残ってるし 売って次の…
今裏に家が建ってるんですが日照権などこれどうなってるの?ってくらいなんですけど、、問い合わせとかしたらクレーマー扱いですかね…多分建売住宅です、、、 自分自身は家を建てたことがあって、隣の家に陽が入るように…
住まい人気の質問ランキング
コメント