お金・保険 マイナポイントを楽天カードへ付与にした場合、楽天カードを利用してネ… マイナポイントを楽天カードへ付与にした場合、楽天カードを利用してネットで2万円分9月30日までに買い物したら付与されますか?それともキャッシュレスじゃないとダメなんですか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 ネットだと 決済日付が 今日明日でも 反映しない可能性があるので 実店舗で何か買うの方がいいと思います。 ガソリンやETCも 避けた方がいいです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 楽天カードの場合はペイじゃなくて普通にカード利用で購入すればいいんですよね? 9月30日 優龍 楽天カードなら カード利用 楽天ペイなら 楽天ペイ決済です 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
楽天カードの場合はペイじゃなくて普通にカード利用で購入すればいいんですよね?
優龍
楽天カードなら
カード利用
楽天ペイなら
楽天ペイ決済です