妊娠・出産 保育園に提出する家庭環境調査票について出産時の状況の所に熟・早( … 保育園に提出する家庭環境調査票について 出産時の状況の所に 熟・早( ヶ月) とあるのですが、なんて書いたらいいんでしょうか?? 38週4日で生まれました❗ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育園 妊娠38週目 家庭環境 出産時 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 37週以降42週未満なので熟に○つけておけば良いと思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ ちなみに( ヵ月)も所も記入ないといけないのでしょうか?? 9月30日 退会ユーザー そこは早産だった時に予定より何ヶ月早く生まれたか書く所かなと思います🤔 なので熟に○なら記入なくて良いかと! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌈 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに( ヵ月)も所も記入ないといけないのでしょうか??
退会ユーザー
そこは早産だった時に予定より何ヶ月早く生まれたか書く所かなと思います🤔
なので熟に○なら記入なくて良いかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈