※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの写真をSNSにアップする際、自分が写り込んだ写真は避けています。同じような方はいますか?声の出る動画はアップしないし、私が写っている写真も月に5枚程度しかアップしません。義両親には特に嫌がられていないけど、面倒です。

みてねにアップする子どもの写真、私が写り込んでる写真は一切上げないようにしてるんですが同じ人いますか?アップする用の動画では声も発しません😂普段撮ってる写真はほとんど私が写り込んでるので月に5枚程しかアップしません。義両親が特に嫌とかではないんですけど面倒です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですwww
昔から写真嫌いなので、自分が写ってるのは全部管理者のみにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!わざわざ写ってるの公開したくないですよね😂私も写真苦手です😂

• 9月29日
ゆり

分かります!
自分が写ってるのはあげたくないです😂アップする用は子どもだけが写るように気をつけてます笑
声も前までは発してなかったのですが、息子があうあうお喋りしてるのに無言で撮ってるのも変な気がして、最近は気にせずあげてます👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!アップする用の写真を撮らなきゃいけないのがほんと面倒で😂動画はお出かけで遠くから撮ったのしか上げてないです😇

• 9月29日