子育て・グッズ 卵、乳アレ持ちでネットで低アレルゲン誕生日ケーキ注文したことあるよ… 卵、乳アレ持ちで ネットで低アレルゲン誕生日ケーキ 注文したことあるよって方 どこで注文しましたか?? 実店舗はこちらの地域なかったりするので 誰でも注文できるネットで探してます🙏 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ YSK(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天でトーマスの買ったことあります😊 9月29日 YSK 返信ありがとうございます!本人がいまだホールケーキたべたことなく本人がケーキがいい!と希望で探してて味のほうはどうでしたか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 初めてのホールケーキですね☺️うちもこのトーマスのが初ホールケーキでした!味は普通に美味しかったですよ☺️大人は物足りない感じが少しありましたが子供は満足してました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
返信ありがとうございます!本人がいまだホールケーキたべたことなく本人がケーキがいい!と希望で探してて味のほうはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
初めてのホールケーキですね☺️うちもこのトーマスのが初ホールケーキでした!味は普通に美味しかったですよ☺️大人は物足りない感じが少しありましたが子供は満足してました✨