子育て・グッズ 男の子ママさんで病院でおちんちんの皮剥いてもらった方いますか? 男の子ママさんで病院でおちんちんの皮剥いてもらった方いますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 病院 男の子 おちんちんの皮 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部は病院で剥いてないですが、少し剥いてもらいましたよー! 9月29日 さやか 何ヶ月ごろにむいてもらいましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 2人男の子がいて、どちらもゴミが溜まってしまい炎症を起こしたタイミングでした😖 長男は6歳、次男は1歳で病院で少し剥いてもらいましたが、次男はまだ完全に剥けてません💦 意思疎通が難しい一歳児は暴れまくるので危なくて、4,5歳くらいになってから再チャレンジしようかと思ってます💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
何ヶ月ごろにむいてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
2人男の子がいて、どちらもゴミが溜まってしまい炎症を起こしたタイミングでした😖
長男は6歳、次男は1歳で病院で少し剥いてもらいましたが、次男はまだ完全に剥けてません💦
意思疎通が難しい一歳児は暴れまくるので危なくて、4,5歳くらいになってから再チャレンジしようかと思ってます💦