コメント
みーる
23枚しか端末に保存されてなくて、残りはクラウド保存されてるのかな?って思いました。
iPhoneユーザーじゃないので、見当違いの回答だったらスイマセン(><)
みーる
23枚しか端末に保存されてなくて、残りはクラウド保存されてるのかな?って思いました。
iPhoneユーザーじゃないので、見当違いの回答だったらスイマセン(><)
「動画」に関する質問
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
お子さんの好きなYouTube動画何ですか😊?? うちの4歳娘は 🍒70creamのメルちゃん動画 🍒ブリッピー 🍒サムちん 🍒サバイバルでプール作るやつ(写真参照) です😂 オススメにコレしか出てこないから皆何見てるのかな〜と思い…
一歳半の娘がいます。 今年の4月から保育園に通ってます。 私の仕事が、子が体調の不良時などは在宅勤務可能なため在宅勤務の時は、ごはんとお昼寝の時以外はリビングで動画をひたすら見せています。。 おもちゃだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta!
回答ありがとうございます!!
iPhoneなのに、そのクラウドとやらもよく分かっていなくて(;o;)
クラウド保存のものは、どのようにしたらパソコンなり、USBなりに保存できるのでしょうかね(´;Д;`)
ponta!
パソコンから、そのサーバーにアクセスも分かりませんm(_ _)m
パソコンでiTunes起動して画像うんぬんなんかしてみたんですが、見ることも出来ずでした、、、
なんかほんとすみませんm(_ _)m
ponta!
わざわざありがとうございます!!!
Googleフォト、インストールしてみます!パソコンにはどのようにして移すのでしょうか⁉︎
ponta!
ありがとうございます!
近いうちにトライしてみます!
みーる
クラウドっていうのは、iPhoneのアカウントで管理しているサーバーに保存されてるので、もしそうであれば、パソコンからそのサーバーにアクセスしてダウンロードする感じで保存出来ると思います!
みーる
http://www.softbank.jp/mobile/support/iphone/data-icloud/
ソフトバンクのホームページにiCloudの事が書いてありました。
そもそもクラウド保存でなければ、全く意味無いかもしれないですが、参考になれば。
あと、Googleフォトというクラウドアプリを使えば、それを使ってパソコンに移すことも出来ると思います(*⌒▽⌒*)
みーる
グッドアンサーありがとうございます!
パソコンから同じようにIDとパスでinして、ダウンロード出来ると思います(*⌒▽⌒*)
まみ
パソコンからログインできないんでしたっけ?