コメント

はじめてのママリ🔰
9週頃一面ほど酷くないですが
気になるぐらい多い時ありました💦
破水かもしれないと思って病院行ったら違いましたが
破水は何週でも起こることだから
気になったらいつでも病院来てくださいって言われて安心出来ました🥲
はじめてのママリ🔰
9週頃一面ほど酷くないですが
気になるぐらい多い時ありました💦
破水かもしれないと思って病院行ったら違いましたが
破水は何週でも起こることだから
気になったらいつでも病院来てくださいって言われて安心出来ました🥲
「水っぽいおりもの」に関する質問
明日検査薬をしようと思っててみなさんのパワー分けてください🥹🫶 死産後生理を見送り、1周期目です。 死産した双子たちの火葬日が25日でした。私の誕生日は25日です。なんだか明日なら陽性が見れそうな気がして、、! …
38w3dです。 2時間前トイレに行くと、薄茶色(薄い色のわらび餅のような)のゼリーみたいなものがトイレットペーパーについていました。 おりものシートには、水っぽいおりものが💧 その後2.3回トイレに行っていますが、…
水っぽいおりものがでました 排卵日付近ですが、尿がもれたのかと思うくらい水っぽいおりものがでます 黄色いおりものが出る時もあります。 調べたら、子宮頸がんなどが原因で出るなど書いていてとても不安です 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
よくみたや一面ではなく三分の一くらいでした(゚´ω`゚)゚。
匂いはありましたか?
はじめてのママリ🔰
匂いはあんまり気になりませんでした💦
尿漏れにしてはアンモニア臭もないし、気になって受診しました🥲