y
診察代かかってもいいなら
1週間後もう一度行きます!
はじめてのママリ
1人目も2人目も6週終わりに初診に行きました。あまり早く行きすぎても胎嚢確認できなくてまた1週間後に診察に行かないと行けないとよく聞いてたので😅
y
診察代かかってもいいなら
1週間後もう一度行きます!
はじめてのママリ
1人目も2人目も6週終わりに初診に行きました。あまり早く行きすぎても胎嚢確認できなくてまた1週間後に診察に行かないと行けないとよく聞いてたので😅
「妊娠5週目」に関する質問
現在6wの初マタです。 5wの段階でつわりがあり、心拍の確認は取れていませんでした。 6wに入り、つわりの症状が落ち着いているのですが、そういったこともあるのでしょうか? 心拍確認が取れていないので元気に育ってくれ…
性別とつわりの症状で違いはありましたか? 私は長男を妊娠していた際、5wごろから気持ち悪さがはじまり果物やおかゆなど特定のものしか食べれなくなりました。 20週ほどでつわりが終わりました。 今は妊活中で、先日陽…
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント