はじめてのママリ🔰
ミルクを使ったものでもそのまま冷凍しています!
ミルクが冷凍ダメな理由は栄養素が損なわれる可能性があるからみたいで、そのまま飲むために使うわけではないから離乳食に使うミルクは普通に冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
ミルクを使ったものでもそのまま冷凍しています!
ミルクが冷凍ダメな理由は栄養素が損なわれる可能性があるからみたいで、そのまま飲むために使うわけではないから離乳食に使うミルクは普通に冷凍してます!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️!
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント