ママ友のお誕生日にハロウィンのケーキは喜ばれるでしょうか?他のケーキの方が良いか悩んでいます。率直なご意見をください。
【ママ友のお誕生日にハロウィンのケーキは喜ばれる?について】
ママ友のお誕生日が10月にあります!
そこで、子供達(4歳と.2歳がいます)が喜ぶような、ハロウィンのケーキ(おばけとかガイコツとかカボチャ)のケーキにしようかなと思ったのですが、
お誕生日におばけとかガイコツとか貰うってどうでしょうか😅?
見た目はすごく可愛いんですが、お誕生日だしあまり良くないのかなぁと思いまして🥺
それだったら、ハロウィンじゃない、少し高めのケーキやアップルパイとかガトーショコラの方が喜ばれるのでしょうか。
率直なご意見をよろしくお願いいたします🙇♀️
- めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も10月が誕生日なんですがケーキがハロウィンでも嬉しいですよ👻🩷子供達も喜びそうですし😍🙌
らりる
ママたちだけ別に少しお高めのケーキ買っても良いかもですね🤭💗
お子さんたちはおばけとかガイコツ喜ぶと思います🫶🏻
-
めんたいおにぎり
ありがとうございます🥹✨
子供達は絶対喜びそうなので、迷います🥹💓💓
もう少し悩んでみます✨- 9月30日
めんたいおにぎり
ありがとうございます🥹💓
そう言っていただけて、嬉しいです🥹💓💓やっぱりハロウィンのケーキにしようかなぁ🎃✨✨✨