子育て・グッズ 来月、支援センターで子育てワイワイトークがあります。生後76日目、抱… 来月、支援センターで子育てワイワイトークがあります。生後76日目、抱っこ紐デ行きますが、カバンはどのようなカバンの方が使いやすいですか?いつもはベビーカーで病院いってます。皆さんのオススメバッグ教えてください。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 バッグ 抱っこ紐 ベビーカー 子育て 支援センター もっちゃん(1歳4ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 私ならですが。 リュックに必要な大きいもの入れて、財布やスマホはショルダーに入れます! 9月29日 もっちゃん ありがとうございます。 スマホショルダー最近買いました。一人なのでどうしようか悩んでました。助かります。 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ありがとうございます。
スマホショルダー最近買いました。一人なのでどうしようか悩んでました。助かります。