※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

ナイトキャップの付け方で悩んでいます。髪がぺたんこになり、前髪も変な形になってしまいます。長めのナイトキャップを裏返して髪を掴んで入れているけど、うまくいきません。どうしたらいいでしょうか?

セミロングからロングで前髪下ろしてる方方ナイトキャップの付け方について
ナイトキャップ2日目まではいい感じだったんですけと最近起きてナイトキャップ外すと後ろがぺたんこになっていて😭前髪も変な形つくんですけどどうしたらうまくいきますか?🥲
ちなみに今は長めのナイトキャップ裏返して髪の毛掴んで入れてます。前髪は出してましたがゴムのところで型ついたので分けて中に仕まいましたが変な型ついてしまいます、、

コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も同じことで悩んでいて、今は頭頂部くらいまでズラして使ってます。
朝起きと、毛先はナイトキャップに入っているし前髪に変な癖も付かなくなって今のところしばらくこの使い方をしようかなって思ってます☺️

• まりん

まりん

後ろ髪はペタンコになったり変な型ついたりしないですか?🥹今日1回ずらして寝てみます😵‍💫
    ありがとうございます🫶

• 9月29日