※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期症状どんなものがありましたか?高温期何日目にどんな症状があった教えてください🙏宜しくお願いします✨

妊娠超初期症状どんなものがありましたか?
高温期何日目にどんな症状があった教えてください🙏宜しくお願いします✨

コメント

めおっこ

生理予定日(高温期14日目)にめまいや子宮のチクチクずきん!という痛み、鼻風邪のような症状がありました!
あとおりものに小豆色の出血が混じっていました。

高温期12日目くらいに生理前のような腹痛が短時間ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    めまいというのは立ちくらみとは違いますか?立ち上がるとフラフラ倒れそうになる感じが私も最近あるのですが💦

• 9月29日
  • めおっこ

めおっこ

立ちくらみもありましたが、歩いてたりする時に『くらくるする〜』っていう感覚でした!体がだるかったです😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます✨
    歩いてるときはまだクラクラしないですね、高温期11日目だからでしょうか🤔
    先ほど1時間ほど下腹部が痛みました。鈍痛やチクとしたり色々な痛みでした😅

• 9月29日
  • めおっこ

めおっこ

他の方への回答を見ましたが、その時期にドゥーテストでうっすらでも線が見えたなら、今の時点で着床しかけてるんだと思いますよ😙
    無事妊娠してるといいですね🥰

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してたら嬉しいです😊ありがとうございます✨

• 9月30日
女の子ママ

高温期何日目かは忘れてしまいましたが、排卵日の1週間後に足の付け根が痛くなり、その1週間後くらいに胃が痛くなった&ちょっと体傾けただけで倒れるんじゃないかなってくらい目眩しました!
目眩した時コロナの後遺症かと思いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    足の付け根はジンジンする感じですか?胃はキリキリする感じでしょうか?
    あとめまいは立ちくらみでしょうか?
    質問ばかりスミマセン💦
    私も今回そのような感覚があります🥺

• 9月29日
  • 女の子ママ

女の子ママ

足の付け根はジンジンのようなチクチクのような感じです!
    胃はキリキリです!胃薬飲もうかと思いました😂
    目眩は立ちくらみとは違う感じでした!
    靴履こうとして前屈みになった時とか、髪の毛整える時にちょっと首を傾けてた時とかにそのまま倒れてしまうんじゃないかって感じの目眩でした!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足の付け根チクチクもしました!😳胃も同じくキリキリで胃薬ほしい~って感じでした😆
    めまいはまだないですね~、まだ高温期11日目だからでしょうか🤔立ちくらみはすごいあるのですが💦

• 9月29日
  • 女の子ママ

女の子ママ

排卵はクリニックで確認したんですけど、生理予定日前日にドゥーテストで薄く線出ました!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日前日は高温期13日目でしょうか?どのくらいの薄さでしたか?
    今日(高温期11日目)ドゥーテストで写真にうつらないくらい薄い線が出たのですが、蒸発線が出たのかなとも思い自信がありません💦

• 9月29日
  • 女の子ママ

女の子ママ

それくらいだったと思います!濃さは確認線?の三分の一くらいの濃さでした!
    次の日の生理予定日にチェックワンファストでも確認線の半分くらいの濃さでした!
    時間内にうっすらでも線が出たなら妊娠してると思います!
    時間が経ってからの線だとちょっと怪しいですけど🤨

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分以内には判定線が確認出来たのですが、なんせ薄すぎて💦ママリで質問しましたが、写真では見えないとのことでした😔

• 9月30日