お出かけ 熊本 益城町に住まわれている方、お宮参りはどこでされましたか?転勤で… 熊本 益城町に住まわれている方、お宮参りはどこでされましたか? 転勤でこちらに越してきて、安産祈願した神社は遠いのでお宮参りはこちらでと思っています。 また、お宮参りの際に着物のレンタルをされた方がいらっしゃればどちらでされたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り お宮参り レンタル 安産祈願 着物 神社 転勤 益城町 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント つるちゃん 着物のレンタルはしていないのですが、安産祈願は浮島神社でしましたよ👶🏻✨事前に予約していた方がいいです。 9月29日 つるちゃん 間違えました。 安産祈願もお宮参りも浮島神社でしました⛩ 9月29日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりました💦 浮島神社でされたんですね! 一度お参りしてみようと思います。 ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるちゃん
間違えました。
安産祈願もお宮参りも浮島神社でしました⛩
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦
浮島神社でされたんですね!
一度お参りしてみようと思います。
ありがとうございます😊