コメント

Pipi
ビスケットだしアレルギーとかなければ特に問題はないかと思います🤗
Pipi
ビスケットだしアレルギーとかなければ特に問題はないかと思います🤗
「アカチャンホンポ」に関する質問
あ〜転売ヤーもウザイけどさ〜 絶対人気商品になるって分かるんだからさ〜 店舗側も買い占め起こること想定して 各1点〜2点までにしてくれよ🥲 しかもアカチャンホンポ県内に1店舗しかない田舎よ? 無理に決まっとるやん🥲…
離乳食用の【ののじ】スプーンについて質問です! 離乳食開始に向けて必要な物を検討しています。 ののじのスプーンがよいと聞いたのですが、 写真の3本セットのものか、スプーン1本だけ(ケースつき)か、どちらがおすすめ…
今日、アカチャンホンポのアドバイザーさんに色々と商品の説明を受けてきました。 ・衣類洗剤は、半年くらいは赤ちゃん用(大人の服もきちんと洗えて洗浄力に問題のないもの)を使ったほうが良い。 ・掛け布団はあった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調味料?とかが初めて食べるものばかりなので、どうなんだろうって感じです💦😣
Pipi
一応子供向けですし食べたからどうにかなる!ってことはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですかね😣
明日まで様子見で大丈夫ですかね💦
Pipi
そんなに気になる調味料あったんですか?😳
アレルギー危なそうなものがなく、余程弱い子じゃなければ普通にしてて全然大丈夫だと思います👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
普段見かけない調味料とかなので💦
一度、食べ物でアレルギー反応がでたことがあったので💦
Pipi
そうなんですね🤔
一応アレルギーでも大丈夫となってたり普通のおやつより安心めみたいですし
そこまで心配しすぎなくても大丈夫かな?とは思います✨️
はじめてのママリ🔰
ですかね😣
アレルギー反応が出た時、全身に蕁麻疹がひどく出たのでつい、ビビってしまいました😣