子育て・グッズ アカチャンホンポで一歳から食べれますが、Amazonでは2歳〜となっています。息子が食べても大丈夫でしょうか? これって何歳から食べれますか? 確かアカチャンホンポで一歳からだった気がするんですが、Amazonだと2歳〜になっており💦 少し息子もたべてしまったんですが、大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2歳 アカチャンホンポ 夫 息子 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント Sapi ビスケットだしアレルギーとかなければ特に問題はないかと思います🤗 9月29日 はじめてのママリ🔰 調味料?とかが初めて食べるものばかりなので、どうなんだろうって感じです💦😣 9月29日 Sapi 一応子供向けですし食べたからどうにかなる!ってことはないと思います😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 ですかね😣 明日まで様子見で大丈夫ですかね💦 9月29日 Sapi そんなに気になる調味料あったんですか?😳 アレルギー危なそうなものがなく、余程弱い子じゃなければ普通にしてて全然大丈夫だと思います👍🏻 ̖́- 9月29日 はじめてのママリ🔰 普段見かけない調味料とかなので💦 一度、食べ物でアレルギー反応がでたことがあったので💦 9月29日 Sapi そうなんですね🤔 一応アレルギーでも大丈夫となってたり普通のおやつより安心めみたいですし そこまで心配しすぎなくても大丈夫かな?とは思います✨️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ですかね😣 アレルギー反応が出た時、全身に蕁麻疹がひどく出たのでつい、ビビってしまいました😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料?とかが初めて食べるものばかりなので、どうなんだろうって感じです💦😣
Sapi
一応子供向けですし食べたからどうにかなる!ってことはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですかね😣
明日まで様子見で大丈夫ですかね💦
Sapi
そんなに気になる調味料あったんですか?😳
アレルギー危なそうなものがなく、余程弱い子じゃなければ普通にしてて全然大丈夫だと思います👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
普段見かけない調味料とかなので💦
一度、食べ物でアレルギー反応がでたことがあったので💦
Sapi
そうなんですね🤔
一応アレルギーでも大丈夫となってたり普通のおやつより安心めみたいですし
そこまで心配しすぎなくても大丈夫かな?とは思います✨️
はじめてのママリ🔰
ですかね😣
アレルギー反応が出た時、全身に蕁麻疹がひどく出たのでつい、ビビってしまいました😣