※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
ファッション・コスメ

縮毛矯正で根折れが起きた場合、お店に連絡して修正を希望していますが、今は何もできない状況です。何か良い対処方法はありますか?

縮毛矯正で根折れが起きた場合どうしたら良いでしょうか?

昨日施術して今日後頭部にザラザラしたところがあることに気がつきました
気になって写真を撮ってみると添付の画像のようになっておりネットで調べると根折れという縮毛矯正において大失敗の状況だということがわかりましたが
お直しには1.2ヶ月後髪がある適度伸びてきてからとのことが書いてありました

そして昨日の今日で前髪のうねりが出たので前髪のお直しを今朝してきたところでまた発見してしまいガッカリしています...

このまま置いておくとこの一帯が全て切れてしまったりなどあるみたいで置いておきたくもありません💦

お店に連絡してどうにかしてもらいたいですが今は何もできないしどうしたら良いのでしょうか?

コメント