娘が幼稚園で運動帽子をなくし、先生の帽子を借りている。帽子が見つからず、来週の運動会に困っている。月曜日になお見つからない場合は購入を考えている。先生が探してくれるか心配。
今日娘が幼稚園から帰ってきたら「運動帽子がなくなっちゃって、先生のお帽子借りて遊んだ!」と言ってきました。
みんなで教室やロッカーなど探したけどなかったみたいです💦
家にもありません😢
来週運動会で、毎日外で帽子被って運動会の練習をしてるので1日でも帽子がないと暑いし不便だと思います🥺
月曜日幼稚園に行っても帽子がなさそうなら買っちゃったほうがはやいかなぁと思ってます。
普通の赤白帽じゃなくて、タレ付きの青白帽子なのでその辺にはないと思うので幼稚園で注文して買わないといけません💦
こうゆうのってよくある事ですかね?😅
ちゃんと名前書いてあったんですが😭
うちの子繊細なので先生の帽子を借りて運動会の練習したのが嫌だったみたいで💦本当は今日にでも幼稚園に問い合わせて買ってあげたいくらいなんですが
放課後先生が探してくれてるかもですよね🤔
月曜日登園して帽子がなかったら購入する事にするのが最善ですかね?
- おうたむ(6歳)
ぷう
よくあります。
帽子以外にもタオルやハンカチ、靴下など😂
数日経ってからお友達のカバンに入ってたみたいですって洗ってから返してもらうこと多いです。
もちろん次の日に返ってくることもありますが。
借りた帽子が嫌なら買うしかないですかね😭
コメント