雑談・つぶやき 夕飯鍋予定で、喧嘩中の旦那と一緒に食べたくない。他に作りたくないので、先に食べて寝ることにする。 はぁ、、やばい😮💨😮💨 旦那と喧嘩中なのに今日夕飯鍋予定で めんどいから他に作りたくないし 先食べて寝ようかなー🤣 一緒にご飯食べたくない🤣🤣 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 2boyママ👩🏻🦰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一緒に食べるメニューの日って喧嘩中嫌ですよね😵💦 私、前旦那だけ1人用土鍋に盛り付けて出しました😂 9月29日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます😊✨ ホントそれですよね〜😭😮💨 え、むっちゃ偉いです!!✨ 用意してあげることが🥺 私なら絶対しないです🤣 昨日は洗濯物も放置してやりました🤣🤣 9月29日 2boyママ👩🏻🦰 ですよね🤣🤣ww 喧嘩の内容はしょうもないのですが🤣💦 こちらからは絶対謝りたくないのはもちろんのこと こんなに引きずるのもあんまりないので 向こうからすぐ謝ってこないので余計にイライラしてます🤣💢 変な嫌がらせ徹底します❗️笑 性格悪くてすいません😂💦 9月29日 2boyママ👩🏻🦰 よかったです🤣🤝 もう帰ってきましたよー😂 最悪です🌀 冷戦頑張ります❗️❗️笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます😊✨
ホントそれですよね〜😭😮💨
え、むっちゃ偉いです!!✨
用意してあげることが🥺
私なら絶対しないです🤣
昨日は洗濯物も放置してやりました🤣🤣
2boyママ👩🏻🦰
ですよね🤣🤣ww
喧嘩の内容はしょうもないのですが🤣💦
こちらからは絶対謝りたくないのはもちろんのこと
こんなに引きずるのもあんまりないので