雑談・つぶやき 女の子の服って難しい…組み合わせとかセンスが問われる☹️自分の服もだけ… 女の子の服って難しい… 組み合わせとかセンスが問われる☹️ 自分の服もだけどセンスが無いから困った笑 まだ服だけならなんとかなるけど、歩くようになったら靴下や靴とかあるし悩ましい。それにお金かかる…笑 最近買いすぎだから、しばらく自粛しなきゃ💦💦💦 もう数年は自分の服は買わないつもり😭 産後体型が変わったのもあるけど、似合わない服も出てきて買い替えてます😣 来年はワンピースをたくさん着せたい😂 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 女の子 産後 お金 服 ワンピース 体型 靴下 🧡(ちーちゃんママ☺︎)(2歳3ヶ月) コメント ママリ 難しいですよね😂 私も自分自身の服ですらセンス無いのに🫠 よくセットで売ってるもの買いますよ!(笑) 9月29日 🧡(ちーちゃんママ☺︎) コメントありがとうございます😊 セットは間違いないですよね🥹🩷 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
セットは間違いないですよね🥹🩷