いーちゃん
うちのとこは9月に就労証明を出すのですが、昨年10月に転職しました。私もその時疑問に思い先生に聞きましたが、転職しても新たに就労証明はいらなくて、翌年の提出する時に普通に出してくれればいいとのこでした。
いーちゃん
うちのとこは9月に就労証明を出すのですが、昨年10月に転職しました。私もその時疑問に思い先生に聞きましたが、転職しても新たに就労証明はいらなくて、翌年の提出する時に普通に出してくれればいいとのこでした。
「転職」に関する質問
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
【育休中の家事育児分担について】 私は元々週5のパートで働いていて、今は育休中です。 高校生、小1、3歳(障害があり発達は生後11ヶ月程度)、生後9ヶ月の4人の子がいます。 育休に入る前は、下3人を寝かしつけた後に夜…
みなさんならどう思いますか? メンタルが不安定なので優しい方お願いします。 看護師をしています。 今日師長に来月他外来の手伝いが2回あるところを 自分の外来が忙しいから 1回しか出られないと相談しました。 先週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント