妊娠・出産 妊娠中の方がベビーナブを見たいと思っています。ネットで検索すると、足やへその緒が分かりづらいです。写っていないか心配です。 ベビーナブについて\( ´ω` )/ 1人目の時はベビーナブという言葉自体 分からなかったので、 2人目妊娠中の今ベビーナブを見たいと思ってます😂 ネットなどで検索すると分かりやすいのが ありますがこれだと文字と足?へその緒?で 分かりづらいですよね💦 これには写ってないんでしょうか〜〜〜🤣笑 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 へその緒 ベビーナブ サクラ コメント はじめてのママリ🔰 背中向けて真横じゃないからわからないですよ! 9月29日 サクラ そっぽ向いてたんですね🥲🥲 次の検診は16週になっちゃうので もう見れないですよね😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 16wならむしろお股でわかるかもです😊 9月29日 サクラ 早ければ性別分かりますもんね😳 1人目が女の子だったので、 男の子のシンボル見たいな〜🐘なんて 思ってました😳💗 9月29日 はじめてのママリ🔰 息子は16wでわかりましたよ😄✨ 9月29日 サクラ ハッキリ分かりましたか?😳 楽しみです😆 9月29日 はじめてのママリ🔰 16wではっきりわかりました😊 娘2人とは全然違いました笑 9月29日 サクラ やっぱり分かるもんなんですね〜😆❣️ 娘はひたすら隠してて24週で 分かったので、今回は早めに知りたいです🥹👏 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そっぽ向いてたんですね🥲🥲
次の検診は16週になっちゃうので
もう見れないですよね😂
はじめてのママリ🔰
16wならむしろお股でわかるかもです😊
サクラ
早ければ性別分かりますもんね😳
1人目が女の子だったので、
男の子のシンボル見たいな〜🐘なんて
思ってました😳💗
はじめてのママリ🔰