※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEKAOWAmama
子育て・グッズ

GoPro使っている方いますか?何を買われたか、値段なども聞きたいです〜!

GoPro使っている方いますか?
何を買われたか、値段なども聞きたいです〜!

コメント

smama

Gopro hero5 black を先月買いました(^O^)
5万ちょっとで本体買いましたよ~
SDカードや充電器、その他自撮り棒なども一気に購入して2万5千円くらいしたのでトータル7万5千円くらい使いました💦

• SEKAOWAmama

SEKAOWAmama

ありがとうございます!
    ひえー😨やはり値が張りますね💦欲しいと思っているのですが、なかなか手が出せず…

どこで購入しましたか?

• 2月21日
  • smama

smama

エディオンで購入しました、通販とかの方が少し安かったのですが現物を確認したくて店舗で購入しました😉私も高価なものなので、半年ほど迷いに迷って勢いで購入しました💦バッテリーなどすぐ無くなるので、予備を買おうか持ち歩き充電器を買おうか今悩んでいますが、それも高くて、、。結構本体以外にもたくさんお金がかかりますので、それを承知で買ったほうがいいかもしれません!💪

• 2月21日
  • SEKAOWAmama

SEKAOWAmama

なるほど…😭
    もう少し悩んでみます😂たくさん教えていただいてありがとうございました!

• 2月21日