栃木県の国際医療福祉大学病院で出産した方、分娩料や室料を含めた請求金額はいくらでしたか?
出産育児一時金が50万円になってから栃木県の国際医療福祉大学病院で出産した方に質問です。
分娩料や室料など、その他諸々の費用合わせて請求金額はいくらくらいでしたか?
- ももり(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

赤りんご
8月に出産しました👶
個室でしたが、60万670円で、支払いとしては、10万670円でした💡
出産育児一時金が50万円になってから栃木県の国際医療福祉大学病院で出産した方に質問です。
分娩料や室料など、その他諸々の費用合わせて請求金額はいくらくらいでしたか?
赤りんご
8月に出産しました👶
個室でしたが、60万670円で、支払いとしては、10万670円でした💡
「分娩」に関する質問
帝王切開をした事がないんですが、 今回分娩ではなく早産予防で手術をする為 脊椎麻酔と言うものをやります。(背中から) 手術は大丈夫ですが麻酔が怖いです… 背中の麻酔痛いですか?😭
石川県金沢市のアンジュレディースクリニックで出産された方教えてください🙇♀️ 1人目を出産した時の病院がなくなったので、新しく探しています! 分娩費用は手出しいくらくらいでしたでしょうか😭 今面会とかもどうなっ…
セミオープンシステムについて教えてください! 妊娠検査薬で陽性が出て、出産したい産院は決めたのですが、自宅から少し距離があるため妊婦健診は近くのクリニックで診ていただきたいと思っています。 そこで初診につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
回答ありがとうございます!!
なるほどです!
普通に平日時間内での自然分娩でしたか??
赤りんご
私は夜中の日付が変わった頃に病院に着いて、平日の昼間に出産しました😄
ももり
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに時間外出産や、深夜出産の加算金額って分かりますか??
赤りんご
ごめんなさい😭
分からないです🙇