チョッピー
朝10時麻酔して夜中の12時に生まれました。

ママリ
分娩時間は12時間でした!

はじめてのママリ🔰
促進剤が効いたので9時間でした👐

はじめてのママリ🔰
陣痛始まってから6時間でした☺️

あんよ
10時間くらいでした😌

ママリ
元々自然分娩希望で陣痛始まって5時間で痛みに耐えれず無痛に切り替えました!
7時間には子宮口前開でしたが、無痛あるあるの中々おりてこず分娩停止になり結局吸引分娩になりました😂
時間は12時間でした!
チョッピー
朝10時麻酔して夜中の12時に生まれました。
ママリ
分娩時間は12時間でした!
はじめてのママリ🔰
促進剤が効いたので9時間でした👐
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってから6時間でした☺️
あんよ
10時間くらいでした😌
ママリ
元々自然分娩希望で陣痛始まって5時間で痛みに耐えれず無痛に切り替えました!
7時間には子宮口前開でしたが、無痛あるあるの中々おりてこず分娩停止になり結局吸引分娩になりました😂
時間は12時間でした!
「初産」に関する質問
色々事情があり、 産前産後の間のみ 遠方の義家で過ごさせて頂くことに なりました。旦那も出産の時は居てくれるのですが 少ししたら仕事があるので、先に家に帰宅します✈️ 義母はいい人ではあるのですが 私がコミュ障で…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント