コメント
はじめてのママリ🔰
私自身は利用したことがないのですが、知り合いが数名利用し金額は安く対応もそこまで悪くなかったようです☺️
先日気になって連絡しましたが、私の場合は大型の家具家電がたくさんあるためか値段もあまり安く感じませんでした(大手とあまり変わらない)。人手もスタッフ以外に2名ほしいと言われました💦電話対応は気さくに色々お話してくれますし、見積もりも口頭で教えてくれます。
以上のことから単身の方や荷物の少ない方におすすめかもしれません✨😊
はじめてのママリ🔰
私自身は利用したことがないのですが、知り合いが数名利用し金額は安く対応もそこまで悪くなかったようです☺️
先日気になって連絡しましたが、私の場合は大型の家具家電がたくさんあるためか値段もあまり安く感じませんでした(大手とあまり変わらない)。人手もスタッフ以外に2名ほしいと言われました💦電話対応は気さくに色々お話してくれますし、見積もりも口頭で教えてくれます。
以上のことから単身の方や荷物の少ない方におすすめかもしれません✨😊
「住まい」に関する質問
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
ローンブルーで、家事育児何もできません。 中古住宅を購入しました。 2週間後引っ越し予定です。 今まで家賃補助ありで5万円で住んでいたのですが、住宅ローンが10万円になります。 奨学金が6年後まで3万です。 世…
収納がめちゃくちゃ苦手で家も大きくないのでタンスとかにしまって 気づいたらいつもぐちゃぐちゃになってます🥲 小分け収納でおすすめあったら教えてください! ちっちゃい靴下とか入れれるやつ!
住まい人気の質問ランキング
あき
スタッフ以外に人員をこちらで準備ですか😳💦
結局、アートで契約しました😊
回答ありがとうございました🙏