雑談・つぶやき 義母が悪口を言うターゲットが必要なのか心配。義妹の旦那が今度は私の番?孫に会わせないと言われてしまった。 義母って多分、常に悪口言うターゲットが必要な人間なんやろな🙄 今まではそれがずっと義妹の旦那やったけど、離婚しておらんくなったら次は私かよ☺️👍 いいよ別に☺️👍 年食って、そんなことしか楽しみないんやね☺️🫶 かわいそうに😢💋 孫には会わせませんから💋💋🫶 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 義母 離婚 義妹 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ウチだけやなくて、そっちにもクソババアおるなꉂ🤣𐤔←笑うな 文句言うしか脳が無い無駄に年取った可哀想な暇人と思っとこ😚🩷←言い過ぎ 9月29日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとう😭 荒れててごめんね💦 ちょっと私も混ぜてよ!笑 クソババアだらけやん🤣🫶笑 ほんと腹立つ😩 ま、でもそう言う人なんやけん変えることはできんし 諦めるしかないよね😵 洗濯物でも畳んで忘れるぅ💋🫶笑 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 全然いい!!私も聞いたり言い合ったりして発散したいし👍✩ 私も義母や義家族ボロクソ言って欲しいもんꉂ🤣𐤔 早く天に…いや、地獄に行けばいいのにとさえ思ってるからね🤫← 文句しか言えないとか🧠だけじゃなくて口も腐ってますねって言ってあげようか??←やめろ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう😭
荒れててごめんね💦
ちょっと私も混ぜてよ!笑
クソババアだらけやん🤣🫶笑
ほんと腹立つ😩
ま、でもそう言う人なんやけん変えることはできんし
諦めるしかないよね😵
洗濯物でも畳んで忘れるぅ💋🫶笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
全然いい!!私も聞いたり言い合ったりして発散したいし👍✩
私も義母や義家族ボロクソ言って欲しいもんꉂ🤣𐤔
早く天に…いや、地獄に行けばいいのにとさえ思ってるからね🤫←
文句しか言えないとか🧠だけじゃなくて口も腐ってますねって言ってあげようか??←やめろ