医療事務のお仕事に必要な持ち物は、ボールペン、手帳、電卓です。来週からの仕事が始まるので準備しています。
医療事務のお仕事されてる方、持ち物は何が必要ですか?
ボールペン、手帳、電卓は持っていく予定です。
来週から仕事が始まるので教えていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
履物の指示はありましたか?
ナースシューズ持参の所やそのままスニーカーで良い所など病院によるので、何も言われなかったのであれば確認されておいた方が良いかもしれません😊
医療事務のお仕事されてる方、持ち物は何が必要ですか?
ボールペン、手帳、電卓は持っていく予定です。
来週から仕事が始まるので教えていただけると嬉しいです😭
みみ
履物の指示はありましたか?
ナースシューズ持参の所やそのままスニーカーで良い所など病院によるので、何も言われなかったのであれば確認されておいた方が良いかもしれません😊
「お仕事」に関する質問
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
子供が手足口病です。 熱は全くでていないんですがぶつぶつが 日に日に酷くなり注射うって治したい。。 というほど痛いみたいです。 目視でも痛そうなくらいわかります😭 病院からは熱ないなら保育園行っていいよって 言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴はナースシューズ準備していただいてます!
制服も試着させてもらって、身なりは大丈夫なんですが実際に業務で必要なものってなにかありますかね?💦
以前働いてたところはメモ帳、ボールペン、電卓があればどうにかなってたような記憶が😂
みみ
それだけあれば大丈夫だと思います!
他の必要な備品は職場にあると思うので🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!