コメント
はじめてのママリ🔰
ゴーカートとかの人気の乗り物は待ち時間が結構ありますが、何時間もは並ばないので汽車やゴーカートぐらいは大丈夫だと思います。私は子どもが同じぐらいの時に行きましたが、ゴーカートめちゃくちゃ並んでたので待てなくて乗れませんでした😂
他のあまり並ばない乗り物のってかえりました😂
園内も結構広くて親が疲れました🥲
私は地元なので普通の土日に行きましたが、結構混雑してたので、三連休だともっと混雑しそうですね。
はじめてのママリ🔰
ゴーカートとかの人気の乗り物は待ち時間が結構ありますが、何時間もは並ばないので汽車やゴーカートぐらいは大丈夫だと思います。私は子どもが同じぐらいの時に行きましたが、ゴーカートめちゃくちゃ並んでたので待てなくて乗れませんでした😂
他のあまり並ばない乗り物のってかえりました😂
園内も結構広くて親が疲れました🥲
私は地元なので普通の土日に行きましたが、結構混雑してたので、三連休だともっと混雑しそうですね。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子はまだ赤ちゃんみたいなので待ち時間あるのは厳しくて😭
1才10ヶ月で行こうと思うんですが、乗り物はたくさん乗れましたか?
私も地元なので三連休明けの月曜に行こうかと悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
三連休明けの方が絶対いいと思います!
思ったよりは全然乗れなくて、フリーパスにしなくてよかったです😂ショーとかをめちゃくちゃ楽しんで見てました!
はじめてのママリ🔰
確かに、フリーパス買うなら空いてる日じゃないとですね💦
何時から何時まで滞在しましたか?
はじめてのママリ🔰
開園ぐらいに行って14時ぐらいに帰ったと思います!昼はレオマのホテルのバイキングで食べたので、それに結構時間もかかって子連れで歩くにはちょっと遠いので親の体力が奪われ早めに帰りました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私が子供の頃に行ったっきり、現在のレオマにはバイキング以外で行ったことがないのでどんな感じだったか忘れたんですが、広いんですね。
泊まりで行こうか悩んでるんですが、1歳児連れてだと泊まりのほうが疲れそうですね。