コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
私も膀胱炎になった時、血尿が一回だけでました🥶やばいと思ってそのあとすぐ漢方飲んだら出なくなりました💦
血尿が出る時って確か、膀胱炎がひどくなってる時って聞いた事あります(間違ってたらすいません)
はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
私も膀胱炎になった時、血尿が一回だけでました🥶やばいと思ってそのあとすぐ漢方飲んだら出なくなりました💦
血尿が出る時って確か、膀胱炎がひどくなってる時って聞いた事あります(間違ってたらすいません)
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
【妊娠初期の友達との付き合い方】 来週で妊娠10週目に入るのですが、その週に友達に会えないかと遊びに誘われました。 もともとアクティブな性格ではなく、友人も少ないため、久しぶりに誘ってくれたことが凄く嬉しいの…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回だけだったんですね😢
朝排尿時に激痛で、その時に血尿出て今はなぜか痛みもなくて😣💦
漢方効きますか?😌これから病院行こうと思うのですが、抗生剤飲むとカンジタになるから私も漢方の方がいいんですよね😢
はじめてのママリ🔰
なんか波ありますよね💦
ボウコレン飲んでたんですけど(今も膀胱炎になるときはそれ飲んでます)私はききました!1〜2日くらいで大体治り始めます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり波あるんですね😭
ボウコレンって聞いたことあります☺️買ってみます😌