コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
私も膀胱炎になった時、血尿が一回だけでました🥶やばいと思ってそのあとすぐ漢方飲んだら出なくなりました💦
血尿が出る時って確か、膀胱炎がひどくなってる時って聞いた事あります(間違ってたらすいません)
はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
私も膀胱炎になった時、血尿が一回だけでました🥶やばいと思ってそのあとすぐ漢方飲んだら出なくなりました💦
血尿が出る時って確か、膀胱炎がひどくなってる時って聞いた事あります(間違ってたらすいません)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について まだプライベートで3回ほどしか遊んだこと無いママ友がうちの娘にだけ怒ります。 そのママ友の子供は凶暴で噛まれたり殴られたりしてきましたが大丈夫大丈夫!と軽くいってきたのですが 娘は、大したこと…
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回だけだったんですね😢
朝排尿時に激痛で、その時に血尿出て今はなぜか痛みもなくて😣💦
漢方効きますか?😌これから病院行こうと思うのですが、抗生剤飲むとカンジタになるから私も漢方の方がいいんですよね😢
はじめてのママリ🔰
なんか波ありますよね💦
ボウコレン飲んでたんですけど(今も膀胱炎になるときはそれ飲んでます)私はききました!1〜2日くらいで大体治り始めます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり波あるんですね😭
ボウコレンって聞いたことあります☺️買ってみます😌