iPhoneでLINEはバイブのみで着信だけ音がなる設定とかってできますか?😂
iPhoneでLINEはバイブのみで着信だけ音がなる設定とかってできますか?😂
- しろ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
「LINE」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか? アンドロイドですが、夫のLINE通知が出なくてタイムリーにやり取りできません。 LINEの通知設定は確認させてもらいましたが、ちゃんとオンにはなっていいます。 前回機…
なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦 子供が寝たら眠たいはずなのにずっとドラマみてしまったり、片付けなどあるのに起き上がれず、だらけてコロコロしてしまいます。昼間子供が自宅保育なのですが、 疲れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント