雑談・つぶやき 主人からの仲良しのお誘い...✋頑張って週2回はこたえてるけど、私の性… 主人からの仲良しのお誘い...✋ 頑張って週2回はこたえてるけど、私の性欲がなさすぎて嫌だ!😑😑😑😑笑 出来ればしたくない〜 だから... あえて、、一日中パジャマ、髪の毛ボサボサ〜 お菓子ボリボリ〜 なのに。。 ん〜🎵 それもいいね💕可愛い😍 って...😑😑😑😑😑😑 もーーー!! どうしたら、性欲おさまるの? てか、1人でしてくれよ😵😵😵😵😵😵😵 最終更新:2017年2月21日 お気に入り パジャマ 仲良し 髪の毛 お菓子 性欲 主人 🎀ミルクレープ🎀(8歳) コメント らすたまん うわー うちもですー 私もお腹ぶにぶに 体毛そのまま なのに…(笑) 私も何回も一人でしたらーって言ってます(笑) 2月21日 🎀ミルクレープ🎀 つぶやきに、ありがとうございます♥✨ 同じですか😊🎵 辛いですよね〜😱😱😱 どうしたら、1人でしてくれるんですかね(•́ε•̀;ก)💦 最近の悩みです⤵️⤵️ 2月21日 らすたまん 辛いですぅー! しばらくしなかったら一人で1度だけしたみたいですが… それでもしたがります(+_+) 私も悩んでいます… この間仕方なくしましたがあと1年くらいしなくていいです(笑) 2月21日 🎀ミルクレープ🎀 主人は1人でし終わったら虚しくなるみたいで、したくないと言われます😑 潔癖症で風俗も無理で、もう、私しか居ないんだよ?と...😓😓😓笑 だから頑張って週2回もしてるのに、まだ足りないんかい✋とびっくりします😱😱 私も一年くらい、したくないです💧 もう、娘で心も体も満たされてて...💕笑笑 2月21日 らすたまん うちも同じ事いわれますー(x_x) 週2も!? 頑張ってますねーー!!! 私は別部屋で寝てるし旦那の帰りが夜中なのでいつも狸寝入りです(笑) 私もミニ彼氏(息子)で満たされています♥ もう昔の気持ちは戻らないのですかね(^_^;) 2月21日 🎀ミルクレープ🎀 それ言われたら何も言えない😱 と思いながら、週2回だけの約束でしてます💧笑 私もたまにタヌキ寝入りします...! でも、朝に求められるので、もう諦めてます😑 本当ですね💧 求められる事が嬉しかったのに、今では苦痛なんて...😭😭 2月21日 らすたまん グッドアンサーありがとうございますm(__)m うちも夜中子供みてくれる日だけです(笑) 朝とか…きっつー(笑) タフな旦那さんですね! 二人目作れるか不安です(^_^;) お互い我慢頑張りましょ♥(笑) 2月21日 🎀ミルクレープ🎀 いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます!✨ 同じ方が居て吐き出せたのでだいぶスッキリしました😍 朝は弁当作ってるんですが終わってから、昨日夜してないからしよ?💕 みたいな... 仕事前に疲れてどうすんの✋ですよね💧笑 本当...頑張りましょうね〜(ง •̀_•́)ง🎵 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミルクレープ🎀
つぶやきに、ありがとうございます♥✨
同じですか😊🎵
辛いですよね〜😱😱😱
どうしたら、1人でしてくれるんですかね(•́ε•̀;ก)💦
最近の悩みです⤵️⤵️
らすたまん
辛いですぅー!
しばらくしなかったら一人で1度だけしたみたいですが…
それでもしたがります(+_+)
私も悩んでいます…
この間仕方なくしましたがあと1年くらいしなくていいです(笑)
🎀ミルクレープ🎀
主人は1人でし終わったら虚しくなるみたいで、したくないと言われます😑
潔癖症で風俗も無理で、もう、私しか居ないんだよ?と...😓😓😓笑
だから頑張って週2回もしてるのに、まだ足りないんかい✋とびっくりします😱😱
私も一年くらい、したくないです💧
もう、娘で心も体も満たされてて...💕笑笑
らすたまん
うちも同じ事いわれますー(x_x)
週2も!?
頑張ってますねーー!!!
私は別部屋で寝てるし旦那の帰りが夜中なのでいつも狸寝入りです(笑)
私もミニ彼氏(息子)で満たされています♥
もう昔の気持ちは戻らないのですかね(^_^;)
🎀ミルクレープ🎀
それ言われたら何も言えない😱
と思いながら、週2回だけの約束でしてます💧笑
私もたまにタヌキ寝入りします...!
でも、朝に求められるので、もう諦めてます😑
本当ですね💧
求められる事が嬉しかったのに、今では苦痛なんて...😭😭
らすたまん
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
うちも夜中子供みてくれる日だけです(笑)
朝とか…きっつー(笑)
タフな旦那さんですね!
二人目作れるか不安です(^_^;)
お互い我慢頑張りましょ♥(笑)
🎀ミルクレープ🎀
いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます!✨
同じ方が居て吐き出せたのでだいぶスッキリしました😍
朝は弁当作ってるんですが終わってから、昨日夜してないからしよ?💕
みたいな...
仕事前に疲れてどうすんの✋ですよね💧笑
本当...頑張りましょうね〜(ง •̀_•́)ง🎵