お金・保険 ふるさと納税について教えてください🙇♀️夫の名前でふるさと納税しよう… ふるさと納税について教えてください🙇♀️ 夫の名前でふるさと納税しようと、昨年度分の源泉徴収票をもとにシュミレーションをしているのですが、「配偶者の給与収入」の欄はあくまで昨年度の額で良いのでしょうか?昨年度と今年度で給与が大幅に違います。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 名前 夫 ふるさと納税 源泉徴収 mihiro ꪔ̤̥ (1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年の収入です。 昨年度の源泉徴収もあくまで目安ですから。ふるさと納税自体は今年の年収でやるものです。 9月29日 mihiro ꪔ̤̥ わかりました、ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihiro ꪔ̤̥
わかりました、ありがとうございます🙇♀️