妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)に関して質問です🙋♀️↓これは強陽性ですか?… 排卵検査薬(ラッキーテスト)に関して質問です🙋♀️ 度々すみません💦 ↓これは強陽性ですか? 本日9/29の10:40頃のものです。 昨日昼、夜の2回タイミングをとりましたが、 今日は夜しか取れません😣 午前中に強陽性になった夜でも、みなさんなら タイミングとりますか? 排卵検査薬から見て排卵のスピードは人によるかと思いますが 今晩でもまだ間に合いますかね?💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 aomam(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性になった日が排卵日ですよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント