住まい 現在はキッチン右側に冷蔵庫があるのですが‥この間取りの場合右開き冷蔵庫使えますか?右利きです。 現在はキッチン右側に冷蔵庫があるのですが‥ この間取りの場合 右開き冷蔵庫使えますか? 右利きです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 キッチン 冷蔵庫 南国のママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫置き場の寸法と、冷蔵庫のサイズにもよると思います! 以前、このような感じの冷蔵庫置き場で、ここの寸法より(奥行き)小さい冷蔵庫だった時は、何の不自由もなく使えましたよ✨ 9月29日 南国のママリ🔰 寸法にもよるんですね🙏✨ ちなみに、オーブンや皿を置くカップボードを配置したいのですが、はじめてさんは配置されていましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 シンクの後ろのスペースに置きますよね? 私はその時は、小さめのを置いていましたが、冷蔵庫とは被らないくらいのサイズだったのと、冷蔵庫置き場に完全に冷蔵庫が収まったので問題なかったです😌 関係ないのですが、はじめてさんって呼び名が可愛いなぁと思いました😄 9月29日 南国のママリ🔰 はい。開け閉めできるのかが心配で‥ 冷蔵庫サイズ次第なんですね🤔 お名前がないので、はじめてさんにすることにしました😳笑 9月29日
南国のママリ🔰
寸法にもよるんですね🙏✨
ちなみに、オーブンや皿を置くカップボードを配置したいのですが、はじめてさんは配置されていましたか?
はじめてのママリ🔰
シンクの後ろのスペースに置きますよね?
私はその時は、小さめのを置いていましたが、冷蔵庫とは被らないくらいのサイズだったのと、冷蔵庫置き場に完全に冷蔵庫が収まったので問題なかったです😌
関係ないのですが、はじめてさんって呼び名が可愛いなぁと思いました😄
南国のママリ🔰
はい。開け閉めできるのかが心配で‥
冷蔵庫サイズ次第なんですね🤔
お名前がないので、はじめてさんにすることにしました😳笑