コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫置き場の寸法と、冷蔵庫のサイズにもよると思います!
以前、このような感じの冷蔵庫置き場で、ここの寸法より(奥行き)小さい冷蔵庫だった時は、何の不自由もなく使えましたよ✨
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫置き場の寸法と、冷蔵庫のサイズにもよると思います!
以前、このような感じの冷蔵庫置き場で、ここの寸法より(奥行き)小さい冷蔵庫だった時は、何の不自由もなく使えましたよ✨
「住まい」に関する質問
一軒家を買う勇気が出ません… ゴミ当番などがおそらくある地域で、家の前に出すとかそんな感じではなくて、決まった日の決まった時間に出さないといけないです。 いつでも出せるマンションのほうが共働きにはいいんじゃ…
我が家は、めちゃくちゃ普通です。笑 注文住宅なのに、勾配展示もアクセントクロスもファミクロもランドリールームも折り上げ天井も横並びダイニングもアーチ壁もエコカラットも… 何もないです。笑 床は、明るめの木目。…
来月戸建てに引っ越します。 目の前は空き地で右隣はいない 斜め前はいる 隣は挨拶に行こうと思います。 皆さんならどの範囲まで挨拶しましたか? 子供もいるしできるだけ挨拶したいとは思っています。 またどんなものを…
住まい人気の質問ランキング
南国のママリ🔰
寸法にもよるんですね🙏✨
ちなみに、オーブンや皿を置くカップボードを配置したいのですが、はじめてさんは配置されていましたか?
はじめてのママリ🔰
シンクの後ろのスペースに置きますよね?
私はその時は、小さめのを置いていましたが、冷蔵庫とは被らないくらいのサイズだったのと、冷蔵庫置き場に完全に冷蔵庫が収まったので問題なかったです😌
関係ないのですが、はじめてさんって呼び名が可愛いなぁと思いました😄
南国のママリ🔰
はい。開け閉めできるのかが心配で‥
冷蔵庫サイズ次第なんですね🤔
お名前がないので、はじめてさんにすることにしました😳笑