雑談・つぶやき 赤ちゃんの大きさと低身長について心配しています。体重は維持中で、健診後に焼き菓子を楽しみにしています。 赤ちゃん2,700···?! やばいやばい低身長なのに赤ちゃんが大きめ····· 体重頑張って維持してるけど より気をつけましょう言われた😵💫😵💫😵💫💦 お顔と足の指がしっかり見えてめっっっちゃ可愛かった😭❤️ とりあえず健診終わったら楽しみに我慢してた焼き菓子は食べていいよね← 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 体重 赤ちゃん 健診 低身長 あくんまま(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 脂肪無料配布中 ナイショにしとくので検診のあとは食べていいですよ🤫💕 娘は生まれる前推定3100とかでしたが出てきてみたら2700ないくらいでした🙄 9月29日 あくんまま コメントありがとうございます❤ お菓子馬鹿みたいにたくさん食べてしまいました😱💦内緒でお願いします(笑) あくまで推定とはわかっていても中期から大きめと言われてるのでビビってます😂💦(笑) 上の子3,200だったのですが、この子はどうかな···🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
コメントありがとうございます❤
お菓子馬鹿みたいにたくさん食べてしまいました😱💦内緒でお願いします(笑)
あくまで推定とはわかっていても中期から大きめと言われてるのでビビってます😂💦(笑)
上の子3,200だったのですが、この子はどうかな···🤣