コメント
A.
気になり調べました!
ごめんなさい。
ポイント失効するのは3年だそうです。入会金千円払うそうです。。
少なくとも5.6年前は嘘ですね😞
A.
気になり調べました!
ごめんなさい。
ポイント失効するのは3年だそうです。入会金千円払うそうです。。
少なくとも5.6年前は嘘ですね😞
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
義両親が犬を外飼いしようとしてます😔💦 私自身は犬を飼ったことがないんですが動物好きなので外飼いが犬にとってよくないことなのは分かります。 外飼いするくらいなら飼わないでほしいのが本音です💦 どのように説得し…
友達が自分の子供に甘くてモヤモヤします 娘👧🏻は2歳、友達の子👦🏻は3歳 一緒に遊ばせている時にやっぱり男の子だからか遊び方が大胆で、子供らしいといえばそうなのですが 駄目なことをダメと言いません。 ペットボトル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイントは最終の来店より1年間有効って書いてあるんですよね😭😭
どうなんですかね😭
千円支払ってまでポイント貯めようとする意欲が。。。
そしてカード払いだとポイント貯まらないから現金払いでコツコツ貯めてるのがキモいですよね😅
A.
見逃してました、、!!
ほんとだ😳
このサイトでポイント最終履歴見れないんですか…?
です、カード払いだとポイントつかないってところあるんですね、、笑
人の旦那さんなのにすみません🙏
はじめてのママリ🔰
ポイントとだけカード裏の会員番号で確認できるので見たら4000ポイントも😅😅😅😅😅
通いまくりです😅
利用履歴とかは毎回貰えるレシートに暗証番号が書いてあるみたいで見れなかったです😅
旦那じゃなくて歩く粗大ゴミですね🫶🏻
A.
えええええ!!
4,000ポイントは強者…
見れないようになってるんですね💦
友達で里帰りの時に風俗通いしてるのわかって慰謝料と養育費一括で離婚した夫婦知ってるからこそやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ポイントカードだけじゃ証拠にならないから出入りしている所を写真で撮らなきゃダメですよね😭😭
お友達はどんな感じで証拠集めしましたか😭
A.
それが!!!
調停に立つ時の証拠が
検索ワード→風俗店検索→スクショ→問い詰める(録音)でした😳
出入りしてる所とか写真とかは証拠に出してませんてました!!
はじめてのママリ🔰
携帯は全く見れないんですよね😭😭
パスワード変えたり私の前では顔で解除したり徹底されてます😅
何度問い詰めても行ってない!!5年前とかだって!!の繰り返しです😵💫
そんなわけない!って言ってもニタニタしてます😅