コメント
はじめてのママリ🔰
高松和貴こども園に通っています。
園の雰囲気はよくイベントもまあまああります!
仏教のこども園なので仏教系のイベントもあります。
和貴こども園付近に分譲地が新しくできるなど人気になってきてるのかな?という印象です。実際1歳児で入園しましたが周りはすでにお兄ちゃんお姉ちゃんが在園しており兄弟加点がついてるんだろうなあという子が多いです。
2歳児となると4月入園してたのは数名だったような気がします、、。
お子様に合った保育園に入れますように!!
はじめてのママリ🔰
高松和貴こども園に通っています。
園の雰囲気はよくイベントもまあまああります!
仏教のこども園なので仏教系のイベントもあります。
和貴こども園付近に分譲地が新しくできるなど人気になってきてるのかな?という印象です。実際1歳児で入園しましたが周りはすでにお兄ちゃんお姉ちゃんが在園しており兄弟加点がついてるんだろうなあという子が多いです。
2歳児となると4月入園してたのは数名だったような気がします、、。
お子様に合った保育園に入れますように!!
「激戦区」に関する質問
ワーママさん! 小学3年生になると学童行かなくなる子が多いと思います。 激戦区なので2年生でも落とされちゃったり。 ママが帰宅するまで3時間ほど‥ ひとりでお留守番も寂しいので そのタイミングで猫飼い始めた方いら…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
ポジティブな意見で背中押してください❣️😭 現在専業主婦0.2歳を育てています。 保育園は激戦区でどこも入れない状態なので 託児提携ありの求人を応募して無事4月から勤務予定です。 仕事は放課後デイサービスで経験もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
雰囲気が良いと聞いて安心しました♩
1度見学に行って話を聞いてみようと思います😊
ありがとうございました😆