雑談・つぶやき 知らんうちにもう金曜日。早すぎる。今日は早めに終わってエアコン見に… 知らんうちにもう金曜日。 早すぎる。 今日は早めに終わってエアコン見に行こー。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り エアコン 赤ピク推し♡(6歳) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 家もエアコンもう一台欲しくて、検討してますー💦 何なら扇風機も欲しい🤣 お安くなってますかね、、?🤔 9月29日 赤ピク推し♡ オンラインショップみてみましたが、あまり安くなってる感じはないですね😭 ただ、取り付けはあまり待ちがないかもです! 扇風機だけだと2階は暑すぎて💦 子供部屋をとりあえず在宅勤務用の部屋にしてるので、まだエアコンいいかなあと思ってましたが無理でした😑 9月29日
赤ピク推し♡
オンラインショップみてみましたが、あまり安くなってる感じはないですね😭
ただ、取り付けはあまり待ちがないかもです!
扇風機だけだと2階は暑すぎて💦
子供部屋をとりあえず在宅勤務用の部屋にしてるので、まだエアコンいいかなあと思ってましたが無理でした😑