コメント
nana
血液なので冷たい水でタオルを濡らして拭くか、消毒スプレーとかでも落ちますよ!
アテ
オキシクリーンを染み込ませた布で叩き拭きはどうですか?
オキシクリーンは血も取れるので多分いけると思います🙆♀️
退会ユーザー
ランジェリー用洗剤はどうでしょう?サラサーティのやつめっちゃ落ちますよ!
nana
血液なので冷たい水でタオルを濡らして拭くか、消毒スプレーとかでも落ちますよ!
アテ
オキシクリーンを染み込ませた布で叩き拭きはどうですか?
オキシクリーンは血も取れるので多分いけると思います🙆♀️
退会ユーザー
ランジェリー用洗剤はどうでしょう?サラサーティのやつめっちゃ落ちますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘の排便が1週間ありません。 元々生後2ヶ月頃から3~5日に1回だったのですが、上の子も赤ちゃんの頃は便秘体質だったので特に気にしてませんでした。 先週も1週間便秘で4ヶ月健診のときに小児科で浣腸して…
ごめんねばかり言う2歳0ヶ月の娘。どうしたら直るでしょうか。 2歳になる前からこどもちゃれんじで「ごめんね」「いいよ」のやりとりを学習しており、支援センターでおともだちにぶつかってしまった時など私がごめんね…
旦那の海外転勤、 3〜4年に1回あります。 日本の中でもあり、 アメリカ、タイ、シンガポール、イタリヤ、スペインなど 各国、各地です。 旦那はその都度子供含めついてきてほしい(それ前提で結婚) のですが、何度も話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布に染み込んじゃって取れません💦