産婦人科・小児科 避妊に失敗し排卵日予定2日前にアフターピルを飲みました次の生理予定… 避妊に失敗し排卵日予定2日前にアフターピルを飲みました 次の生理予定日は10月2日 まだ出血もなにもありません 3週間以内に生理無ければ避妊失敗と言われました 人それぞれだと思いますが排卵日前にアフターピルを飲んで通常の生理日あたりまでなにもなかった方いますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 避妊 生理予定日 アフターピル mamari(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント