雑談・つぶやき 明日の運動会見に旦那を迎えに行く準備中ですが、生理で頭痛いです。 さぁて! 今日は単身赴任先から明日の運動会見に旦那帰ってくるから、そろそろ迎えに行く準備でもしようかなー🥱 昨日から生理でなんか頭痛いし面倒臭いんだけど😮💨 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 生理 単身赴任 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 🍋ちゃん、おはよ😆 今日帰ってくるのか🫶楽しみだね💓 9月29日 c.c.Lemonがスキ♡ 🫘ちゃんお疲れ様〜🌟 返事遅れちゃった🙏💦 今日は空港まで迎えに行って、久しぶりにOUTLETに行ってみたり焼肉食べたり〜1歳児を連れてデートしてきたよー☺️ 明後日には帰るけど、これくらいの日数の方が助かる😂 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もゴメン🙏💦 いいじゃーん❤ ずっと一生は嫌な感じ? 9月29日 c.c.Lemonがスキ♡ 嫌ではないけど、付き合ってる時も結婚してからも…かれこれ11年? ずーっと一緒に住んだことないから、(長くて1週間しか家にいない)これが毎日一緒にいたらっていう想像ができないんだよね😂 9月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私15年一緒に居るわ…ウザꉂ🤣𐤔←おい そうなのか! 9月30日 c.c.Lemonがスキ♡ 午後イチで旦那送りに空港まで行って帰ってきたぜぇ〜🙌 往復高速乗って3時間😇 今日からやっと携帯見たりできる🥹←なんの報告🙄 10月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様~🍀*゜ 携帯見れないの何気ストレスだもんね😂 10月1日 c.c.Lemonがスキ♡ そうそう😮💨 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃんお疲れ様〜🌟
返事遅れちゃった🙏💦
今日は空港まで迎えに行って、久しぶりにOUTLETに行ってみたり焼肉食べたり〜1歳児を連れてデートしてきたよー☺️
明後日には帰るけど、これくらいの日数の方が助かる😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私もゴメン🙏💦
いいじゃーん❤
ずっと一生は嫌な感じ?
嫌ではないけど、付き合ってる時も結婚してからも…かれこれ11年?
ずーっと一緒に住んだことないから、(長くて1週間しか家にいない)これが毎日一緒にいたらっていう想像ができないんだよね😂
私15年一緒に居るわ…ウザꉂ🤣𐤔←おい
そうなのか!
午後イチで旦那送りに空港まで行って帰ってきたぜぇ〜🙌
往復高速乗って3時間😇
今日からやっと携帯見たりできる🥹←なんの報告🙄
お疲れ様~🍀*゜
携帯見れないの何気ストレスだもんね😂
そうそう😮💨