コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
🍋ちゃん、おはよ😆
今日帰ってくるのか🫶楽しみだね💓
🍋ちゃん、おはよ😆
今日帰ってくるのか🫶楽しみだね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
習い事のコーチから電話があって練習の時にチームメイトが服を引っ張られて泣いたとのこと。 その子は入ったばかりで誰からやられたかわからない、自分より小さかったと言ってる(名前知らないなら学年知ってるわけないの…
どなたか一緒にダイエットしませんか!^^ このページに、頑張ったことや効果など毎日書いて、互いに励まし合いながら一緒に続ける方募集です! 私はできる日はエクササイズをします^^ 体重計はないので測らないですが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃんお疲れ様〜🌟
返事遅れちゃった🙏💦
今日は空港まで迎えに行って、久しぶりにOUTLETに行ってみたり焼肉食べたり〜1歳児を連れてデートしてきたよー☺️
明後日には帰るけど、これくらいの日数の方が助かる😂
私もゴメン🙏💦
いいじゃーん❤
ずっと一生は嫌な感じ?
嫌ではないけど、付き合ってる時も結婚してからも…かれこれ11年?
ずーっと一緒に住んだことないから、(長くて1週間しか家にいない)これが毎日一緒にいたらっていう想像ができないんだよね😂
私15年一緒に居るわ…ウザꉂ🤣𐤔←おい
そうなのか!
午後イチで旦那送りに空港まで行って帰ってきたぜぇ〜🙌
往復高速乗って3時間😇
今日からやっと携帯見たりできる🥹←なんの報告🙄
お疲れ様~🍀*゜
携帯見れないの何気ストレスだもんね😂
そうそう😮💨