その他の疑問 生理こなくて3日妊娠検査薬するか迷ってますでも、今月出血が2回も出た… 生理こなくて3日 妊娠検査薬するか迷ってます でも、今月出血が2回も出たのでそれで遅れてるのかなーって思ってて 彼氏とは避妊してるし、彼氏は出る時に外に出してます。(ゴム付けて) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 避妊 生理 ポチャッコ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのくらいで陽性でましたよ〜!でも1週間は待ってみてもいいのではないでしょうか? ゴム付けて中ですら出してないなら可能性はほぼないと思いますが... 9月29日 ポチャッコ 今日やってみました 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
今日やってみました