コメント
退会ユーザー
私はフライングで、高温期12日目に陽性出ました!
アプリの排卵日が正しければ、フライングでもそろそろ結果が出ると思いますよー😊
退会ユーザー
私はフライングで、高温期12日目に陽性出ました!
アプリの排卵日が正しければ、フライングでもそろそろ結果が出ると思いますよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
前駆陣痛って6時間以上とかずっと続くこともある感じですか?😭 0時前になってもう朝になりました、、 痛みも結構強いし。 予定日間近ではあるので本陣痛に繋がるかもですが。
現在妊娠17週で腹痛腰痛出血があった為、 病院に来たところ羊水過少との事で切迫流産で 緊急入院となりました。 まさか家に帰ることも出来ずに入院になるとは 思ってなくて子供は面会出来ない病院なので 子供達に会いたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます!
検査された時なにか妊娠初期症状とかありましたか🥺?
退会ユーザー
私は風邪症状と関節痛が出ました!関節痛は成長痛みたいな感じで、風邪症状は微熱とのどの痛みでした🙆♀️