妊娠・出産 教えてください🥺!基礎体温を毎日つけているのですが、皆さんフライング… 教えてください🥺! 基礎体温を毎日つけているのですが、 皆さんフライング検査とかされたりしましたか🥺? された方はどれ位でされましたか? なんか身体に感じる変化とかありましたか🥺? これは検査にはまだ早すぎますか🥺? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 基礎体温 フライング きてぃ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はフライングで、高温期12日目に陽性出ました! アプリの排卵日が正しければ、フライングでもそろそろ結果が出ると思いますよー😊 9月28日 きてぃ ありがとうございます! 検査された時なにか妊娠初期症状とかありましたか🥺? 9月28日 退会ユーザー 私は風邪症状と関節痛が出ました!関節痛は成長痛みたいな感じで、風邪症状は微熱とのどの痛みでした🙆♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます!
検査された時なにか妊娠初期症状とかありましたか🥺?
退会ユーザー
私は風邪症状と関節痛が出ました!関節痛は成長痛みたいな感じで、風邪症状は微熱とのどの痛みでした🙆♀️