その他の疑問 運動会用にビデオカメラをレンタルしようと考えています操作が簡単で、… 運動会用にビデオカメラをレンタルしようと考えています 操作が簡単で、写りが良くて、PC不要でスマホに転送できるもの希望です おすすめのメーカー教えてください 今はだいたいどのメーカーも変わらないでしょうか?🤔 幼稚園の運動会なので 運動!ってよりも、ワチャワチャしてるのを撮る感じになると思います🙌🏻 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 レンタル おすすめ 幼稚園 ビデオカメラ スマホ にじこ🌸(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント