※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう36週…逆子ちゃんは治らないのかなぁ……>_<できれば回って欲しいよ〜>…

もう36週…逆子ちゃんは治らないのかなぁ……>_<
できれば回って欲しいよ〜>_<💦

コメント

すごく分かります!私も今日やっと久しぶりの検診なのですが、前の検診で横位と言われて逆子体操をやってはみたものの頭が上に来たり思ったように動いてくれません💦
なので、多分外回転すると思います。
ニキさんの病院では外回転はやってないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!同じです💦
    私も前々回の検診で横位で、逆に言え回って完全なる逆子になってしましました>_<

外回転やってくれるんですね!!
    じゃぁ期待が持てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

なんか私の産院は、逆子体操もリスクがあるし、今の体勢が赤ちゃんにとって気持ちいい体勢だから、自然に治るのを待ちましょう的な考えみたいで💦
    体操も外回転もやってないんです(´・ω・`)
    私の寝る体勢だけ指導されました💦
    なので祈るばかりです…笑

• 2月22日
にこにこ

私も逆子で帝王切開の手術日を昨日決めてきましたぁ(。>д<)
どうにか治ってほしいですよね(/_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(;_;)
    最後まで治らないのは5%とか聞きますけど、その5%に入りそうで怖いです💦
    無事に産まれてくれればどっちでも!っていう気持ちはあるけどやっぱ怖いですよね>_<

• 2月22日