産婦人科・小児科 生理が2回来た時は産婦人科に相談してください。病気の可能性も考えられます。 2週間前に生理が終わったばかりなのに 昨日生理1日目の少量の出血があり、 今日は2日目なので出血が多く、腹痛があります。 今月で2回も生理来てしまったのですが、 すぐ産婦人科行った方がいいでしょうか😭😭💦 何かの病気の疑いはありそうですかね😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 産婦人科 生理 ままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ 無排卵の時月2回生理きました💦 9月28日 ままり ご返答ありがとうございます😭 その時は不妊に繋がりましたか?😭😭💦 もし無排卵の場合、治るのでしょうか😭 9月28日 ママリ 今妊活中ですが、その1回限りで今は生理普通に来てます✨ 気になるなら早めに受診して いいかなと思いますよ😊 9月28日 ままり そうなんですね😭✨ 少し不安な部分もあるので 近々受診してみようと思います😭 ありがとうございました✨! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご返答ありがとうございます😭
その時は不妊に繋がりましたか?😭😭💦
もし無排卵の場合、治るのでしょうか😭
ママリ
今妊活中ですが、その1回限りで今は生理普通に来てます✨
気になるなら早めに受診して
いいかなと思いますよ😊
ままり
そうなんですね😭✨
少し不安な部分もあるので
近々受診してみようと思います😭