妊娠・出産 妊娠初期に出血が多くて絶対安静だった方、2人目も同じようになりました… 妊娠初期に出血が多くて絶対安静だった方、2人目も同じようになりましたか?!🥲 私も安定期までダラダラと出血が続き、絶対安静で身動き取れませんでした、、 そろそろ2人目も欲しいなと思ってますが、同じようになったら周りに頼れる家族も居ないので上の子をどうしようとか、幼稚園送り迎えできないな、、とか考えてしまいます💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 安定期 妊娠初期 幼稚園 家族 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント mm 上の子は出血あり安定期まで続きましたが、1人目だけでした! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢✨ 希望が湧いてきました!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢✨
希望が湧いてきました!ありがとうございます😊