妊娠・出産 今日病院いって妊娠5週1日。妊娠反応弱陽性でした。胎嚢はまだみえずで… 今日病院いって 妊娠5週1日。妊娠反応弱陽性でした。 胎嚢はまだみえずです。 仕事がたち仕事で、少し働くと腹痛がします。 座っててもずっと右側がチクチク痛いです。 一日寝て朝少しは体調も良いのですが。。。 妊娠初期の腹痛ってどのぐらい続きますか? もしかして流産かなと少し不安です。(前回1回しているので、、) 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠初期の腹痛 胎嚢 陽性 体 みあ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はずーっとチクチクしてました😢 9月28日 みあ たまに立つのもしんどいぐらい痛い時があって💦うんちなのかガス溜まり?な感じな痛さが30分ぐらい続くけどお医者さん的には平気って言われす💦 痛いのいやでふよね😞 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
たまに立つのもしんどいぐらい痛い時があって💦うんちなのかガス溜まり?な感じな痛さが30分ぐらい続くけどお医者さん的には平気って言われす💦
痛いのいやでふよね😞